بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 80 بتاريخ الأحد أكتوبر 06, 2024 11:07 pm
آيس كريم بنكهة التوت
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
آيس كريم بنكهة التوت
هل تجبين الآيس كريم وهل تحبين التوت، تفضلي نجرب معا وصفة سهلة لحضير آيس كريم (بوظة) بنكهة التوت الرائعة.
المقادير:
150 غراماً من التوت البرّي.
150 غراماً من العنب البرّي.
150 غراماً من العلّيق.
75 غراماً من السكر الناعم.
300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.
لبن طبيعي.
150 ميلليلتراً من الماء.
ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.
طريقة التحضير:
1ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.
أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.
أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
ملاحظات:
لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.
يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.
أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.
قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.
تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.
المقادير:
150 غراماً من التوت البرّي.
150 غراماً من العنب البرّي.
150 غراماً من العلّيق.
75 غراماً من السكر الناعم.
300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.
لبن طبيعي.
150 ميلليلتراً من الماء.
ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.
طريقة التحضير:
1ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.
أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.
أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
ملاحظات:
لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.
يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته. لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.
أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.
قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.
تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.
رد: آيس كريم بنكهة التوت
بارك الله فيك يا عيون المها و على مواضيعك الجميلة جدا ونرجوا المزيد من المواضيع و
gege- مشرف
-
علم دولتك :
لونك المفضل :
ااختر اميرتك :
الادعيه :
عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 26
الموقع : https://mazikaa.ahladalil.com/profile.forum?
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 08, 2012 4:39 am من طرف يويو
» الي يوصل للرقم 5 ملك او ملكة جمال المنتدى
السبت سبتمبر 08, 2012 4:37 am من طرف يويو
» عريس او عروسة المنتدى
السبت سبتمبر 08, 2012 4:33 am من طرف يويو
» اختـــــار عضو يكنس المنتدى عند رقم 5
السبت سبتمبر 08, 2012 4:29 am من طرف يويو
» ازياء للمحجبات
الأربعاء أغسطس 29, 2012 6:21 am من طرف الامووووورة
» أناقتك فى حجابك...!!
الأربعاء أغسطس 22, 2012 2:02 pm من طرف dodo
» كل عام وانتم بخير
الأربعاء أغسطس 22, 2012 2:01 pm من طرف dodo
» لعبه سوبر ستار المنتدى
الجمعة أغسطس 17, 2012 8:59 am من طرف الامووووورة
» ازياااء 2012
الأربعاء أغسطس 15, 2012 7:56 pm من طرف gege